Busca:

Lisa Ono

Lisa Ono
São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Compositora. Instrumentista (violonista).

Filha de pais japoneses. Seu pai era proprietário de uma casa noturna e empresário de Baden Powell. Aos 10 anos de idade, mudou-se, com sua família, para o Japão. Lá, seu pai abriu a casa de espetáculos Saci-Pererê, onde a cantora começou a se apresentar, interpretando músicas brasileiras.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1989, gravou seu primeiro disco, "Catupiry", seguido, no ano seguinte por "Nanã".

Lançou, em 1991, "Menina", registrando suas composições "O samba", "Orixá" e "Cancela", ambas com Paulo César Pinheiro, "Clea" e "Quem fala o que quer", ambas com Hélio Celso Suarez, além de canções de outros autores como "Grumari" (Alberto Arantes e Paulo César Pinheiro) e "O corso" (Alberto Arantes (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Angel's eyes (c/ Monday Michiru)
  • Cancela (c/ Paulo César Pinheiro)
  • Clea (c/ Hélio Celso Suarez)
  • Diz a ela (c/ Ana Terra)
  • Me leva (c/ Ana Terra)
  • Me nina (c/ Ana Terra)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) La musique française rencontre la bossa nova • DeckDisc • CD
  • (2002) Questa bossa mia • DeckDisc • CD
  • (2001) Bossa hula nova • CD
  • (2000) Pretty world • Toshiba EMI (Japão) • CD
  • (2000) The collection • MIDI (Japão) • CD
  • (1999) Dream • Toshiba EMI/Deck Disc • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo