Busca:

Limão com Mel



Discografia

  • (2017) Grande truque
  • (2016) Eu Vou Querer
  • (2015) Amando Mais Uma Vez
  • (2013) Ao vivo – Teresina
  • (2012) Faz um coração - CD
  • (2011) Um show de emoções – CD
  • (2011) Uma canção de amor – CD
  • (2010) 20 anos de carreira de Batista Lima – CD
  • (2010) Incondicionalmente – CD
  • (2009) Vou Gritar que te amo - CD
  • (2008) O Espetáculo – DVD
  • (2008) 15 anos – DVD
  • (2008) Amor sertanejo – CD
  • (2006) Paixão X Paixão - CD
  • (2006) Acústico in concert - DVD
  • (2006) Acústico in concert – CD
  • (2005) Um Amor de Novela (ao Vivo no Olympia) - CD duplo
  • (2005) Um amor de novela (ao vivo no Olympia)– CD
  • (2004) E tome amor (ao vivo no Classic Hall) - CD
  • (2004) Puro Limão com Mel 10 anos - CD
  • (2003) Um acústico diferente - CD
  • (2002) Toma conta de mim - CD
  • (2001) Minha História ao vivo II - CD
  • (2000) Sem amor não dá - CD
  • (1999) De coração pra coração - CD
  • (1998) Ao vivo - CD
  • (1997) Limão com mel vol. 4 - CD
  • (1997) Toda sua - CD
  • (1994) Limão com mel vol. 2 - LP
  • (1993) Forró Limão com mel - LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Chitãozinho e Xororó
9 Noel Rosa
10 Jackson do Pandeiro