Busca:

Limão com Mel



Componentes

      Batista Lima: voz e violão     Aline Ataíde: voz     César Salles: voz     Diego Rafael: voz     Arnaldo DJ: baixo elétrico e acústico     Maurício Guitar: guitarra e violão     Luciano Mel: bateria     Cícero DJ: teclados     Clodô: percussão   (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Banda de forró eletrônico, formada em Salgueiro (PE), em 1993, pelo empresário e radialista Ailton Souza.  Em 1980, Ailton já havia criado a banda Talismã Musical, que mesclava, em suas apresentações, rock, MPB, samba, forró e blues, priorizando canções românticas de Roberto Carlos e Fábio Júnior.  Com (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Limão com mel vol.3 - CD
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Faz um coração - CD
  • (2011) Um show de emoções – CD
  • (2011) Uma canção de amor – CD
  • (2010) 20 anos de carreira de Batista Lima – CD
  • (2010) Incondicionalmente – CD
  • (2009) Vou Gritar que te amo - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho