Busca:

Limão com Mel



Componentes

      Batista Lima: voz e violão     Aline Ataíde: voz     César Salles: voz     Diego Rafael: voz     Arnaldo DJ: baixo elétrico e acústico     Maurício Guitar: guitarra e violão     Luciano Mel: bateria     Cícero DJ: teclados     Clodô: percussão   (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Banda de forró eletrônico, formada em Salgueiro (PE), em 1993, pelo empresário e radialista Ailton Souza.  Em 1980, Ailton já havia criado a banda Talismã Musical, que mesclava, em suas apresentações, rock, MPB, samba, forró e blues, priorizando canções românticas de Roberto Carlos e Fábio Júnior.  Com (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Limão com mel vol.3 - CD
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Grande truque
  • (2016) Eu Vou Querer
  • (2015) Amando Mais Uma Vez
  • (2013) Ao vivo – Teresina
  • (2012) Faz um coração - CD
  • (2011) Um show de emoções – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara