Busca:

Lilico

Olivio Henrique da Silva Fortes
8/10/1937 Rio de Janeiro, RJ
23/9/1998 Cabo Frio, RJ

Biografia

Ator. Compositor. Cantor. Destacou-se na televisão brasileira interpretando um bêbado em programas humorísticos. Faleceu de problemas respiratórios.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quando criança foi vendedor de balas em programas da Rádio Nacional. Iniciou a carreira artística como calouro no programa Trem da Alegria apresentado por Lamartine Babo e no qual se iniciou quando foi convidado para completar o quadro de calouros num dia em que faltava candidatos. Apresentou-se cantando um samba imitando Jorge Veiga e agradou tanto que acabaria contratado como (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A turma da minha rua - com Messias Holanda
  • A véia que casar
  • Amor palavra simples
  • Assassinato no galinheiro
  • Atenção partideiros
  • Caminhada - com Nelson de Souza
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1980) O homem de um bumbo só em as que o Bocage não contou • Entré/CBS • LP
  • (1979) Lilico de Bangu, Realengo, Padre Miguel... • Tapecar • LP
  • (1977) Lilico especial show • Entré/CBS • LP
  • (1972) Uma paulada na moleira • Musicolor/Continental • LP
  • (1970) Eu "Show" o invocado • Equipe • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho