Busca:

Lídia Campos

Magdalena Giamarelli de Mejia
27/3/1903 Rosário, Argentina
Circa 1990 Argentina

Discografia

  • (1932) Mama Inez/Maria La O • Odeon • 78
  • (1932) Bajo De Los Techos De Paris/Mi Cariño • Odeon • 78
  • (1931) Por Que Te Fuiste/Lo Que Yo Sueño • Odeon • 78
  • (1931) Donde Estás Corazón/Mi Dolor • Odeon • 78
  • (1930) Pata Dura/De Regresso • Parlophon • 78
  • (1929) Tengo Miedo/Haragan - Parlophon • Parlophon • 78
  • (1929) Carro Viejo/Estoy Borracho • Parlophon • 78
  • (1929) Malevaje/Virgencita Del Arrabal • Parlophon • 78
  • (1929) Carnaval/Mucha Plata • Parlophon • 78
  • (1929) Cuando Llora La Milonga/Mientras Llora El Tango • Parlophon • 78
  • (1929) Yo Sé Que Fui Mala/Portero Suba Y Diga • Parlophon • 78
  • (1928) Caminito/Compadron • Odeon • 78
  • (1928) Noche de Reyes/Vuelve Mi Negra • Parlophon • 78
  • (1928) Esta Noche Me Emborracho/As Margaridas (el Choclo) • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Sivuca
8 Renato e Seus Blue Caps
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso