Busca:

Lídia Campos

Magdalena Giamarelli de Mejia
27/3/1903 Rosário, Argentina
Circa 1990 Argentina

Biografia

Cantora. Compositora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na década de 1920, apresentando-se em teatros de Rosário. Em 1925, já em Buenos Aires, foi escolhida para substituir a vedete principal em um espetáculo. No final da década de 1920 transferiu-se para o Brasil. Atuou no teatro de revistas e em espetáculos de tango em cabarés e dancings por todo o país. Contratada (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1932) Mama Inez/Maria La O • Odeon • 78
  • (1932) Bajo De Los Techos De Paris/Mi Cariño • Odeon • 78
  • (1931) Por Que Te Fuiste/Lo Que Yo Sueño • Odeon • 78
  • (1931) Donde Estás Corazón/Mi Dolor • Odeon • 78
  • (1930) Pata Dura/De Regresso • Parlophon • 78
  • (1929) Tengo Miedo/Haragan - Parlophon • Parlophon • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Nelson Cavaquinho
6 Roberto Carlos
7 Luiz Gonzaga
8 Cartola
9 Jackson do Pandeiro
10 Festivais de Música Popular