Busca:

Lia Salgado

Lia Portocarrero de Albuquerque Salgado
1914 Rio de Janeiro, RJ
14/11/1980 Belo Horizonte/MG

Discografia

  • (1963) Lia Salgado e a canção brasileira • Lia Salgado e a canção brasileira • LP
  • (1959) Interpretando autores brasileiros • Sinter • LP
  • (1956) Azulão/Peixe Vivo • RCA Victor • 78
  • (1955) Rolinha/Peixe Vivo • Continental • 78
  • (1955) Rio Enamorado/Meu Amor Tão Bom • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Elza Soares
7 Assis Valente
8 Nelson Gonçalves
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso