Busca:

Letuce



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Estilhaça • Independente • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários – Joia Moderna • Joia Moderna • CD
  • (2012) Jeito Felindie (vários) • Independente • CD
  • (2012) Manja Perene • Bolacha Discos • CD
  • (2009) Plano de fuga pra cima dos outros e de mim • Bolacha Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Luiz Vieira
8 Dorival Caymmi
9 Noel Rosa
10 Raul Seixas