Busca:

Letuce



Não deixe de ver:

Discografia

  • (2015) Estilhaça • Independente • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários – Joia Moderna • Joia Moderna • CD
  • (2012) Jeito Felindie (vários) • Independente • CD
  • (2012) Manja Perene • Bolacha Discos • CD
  • (2009) Plano de fuga pra cima dos outros e de mim • Bolacha Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Elton Medeiros
4 Joaquim Calado
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Tom Jobim
8 Música Sertaneja
9 Dorival Caymmi
10 Irmãs Galvão