Busca:

Letuce



Componentes

Letícia Novaes
Lucas Vasconcellos

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Duo carioca formado em 2008 pelo casal Letícia Novaes (voz e escaleta) e Lucas Vasconcellos (voz, guitarra, violão, sintetizadores e efeitos), que se apresenta acompanhado do baterista Thomas Harres e do baixista Rodrigo Jardim. Em 2009 lançou, pelo selo Bolacha Discos, seu primeiro CD “Plano de fuga pra cima dos outros e de mim”, no qual gravou “Sérieuse (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Anatomia sexual (Fabio Lima e Lucas Vasconcellos)
  • Areia fina (Lucas Vasconcellos)
  • Ballet da centopeia (Letícia Novaes e Lucas Vasconcellos)
  • Binóculos (Letícia Novaes e Lucas Vasconcellos)
  • Cataploft (Letícia Novaes e Lucas Vasconcellos)
  • Chess trip (Letícia Novaes e Lucas Vasconcellos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Estilhaça • Independente • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários – Joia Moderna • Joia Moderna • CD
  • (2012) Jeito Felindie (vários) • Independente • CD
  • (2012) Manja Perene • Bolacha Discos • CD
  • (2009) Plano de fuga pra cima dos outros e de mim • Bolacha Discos • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Letuce – lançamento do CD “Estilhaça” (2015) Circo Voador, Rio de Janeiro
  • Letuce – lançamento do CD “Manja perene” (2012) Oi Futuro Ipanema, Rio de Janeiro
  • Letuce e Marcelo Jeneci – “Sai de Rede” (2011) CCBB, São Paulo
  • Letuce Quinho - “SWU Music & Arts Festival” (2010) Mairiporã, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Jota Raposo
7 Chitãozinho e Xororó
8 Adoniran Barbosa
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Milton Nascimento