Busca:

Letícia Novaes

Letícia Pinheiro de Novaes
5/1/1982 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Letrux em noite de climão • Joia Moderna/ Tratore • CD
  • (2015) Estilhaça (c/ Letuce) • YB Music • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários • Joia Moderna • CD
  • (2012) Manja Perene (c/ Letuce) • Bolacha Discos • CD
  • (2009) Plano de fuga pra cima dos outros e de mim (c/ Letuce) • Bolacha Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Pixinguinha
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Noel Rosa
9 Luiz Gonzaga
10 Tom Jobim