Busca:

Letícia Novaes

Letícia Pinheiro de Novaes
5/1/1982 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Letrux em noite de climão • Joia Moderna/ Tratore • CD
  • (2015) Estilhaça (c/ Letuce) • YB Music • CD
  • (2013) Agenor – Canções de Cazuza (participação) – Vários • Joia Moderna • CD
  • (2012) Manja Perene (c/ Letuce) • Bolacha Discos • CD
  • (2009) Plano de fuga pra cima dos outros e de mim (c/ Letuce) • Bolacha Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Teresa Cristina
3 Creone e Barrerito
4 Gilberto Gil
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Monteiro
7 Mestrinho
8 Elza Soares
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan