Busca:

Les Étoiles



Discografia

  • (1986) Les Étoiles au forum • Melodie (França)
  • (1985) Sina de ciganos • Melodie (França)
  • (1983) Suba na baleia/Canção pra inglês ver • RCA (França) • Compacto simples
  • (1981) The best of • RCA (França/Alemanha/Brasil) • LP
  • (1980) Les Étoiles live • Cy Records/WEA (França)
  • (1978) Cassino/Maracujá • RCA (França) • Compacto simples
  • (1977) Piratas do sentimento • RCA (França) • LP
  • (1976) Meu coração é um pandeiro • RCA (França) • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Teresa Cristina
8 Festivais de Música Popular
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença