Busca:

Les Étoiles



Discografia

  • (1986) Les Étoiles au forum • Melodie (França)
  • (1985) Sina de ciganos • Melodie (França)
  • (1983) Suba na baleia/Canção pra inglês ver • RCA (França) • Compacto simples
  • (1981) The best of • RCA (França/Alemanha/Brasil) • LP
  • (1980) Les Étoiles live • Cy Records/WEA (França)
  • (1978) Cassino/Maracujá • RCA (França) • Compacto simples
  • (1977) Piratas do sentimento • RCA (França) • LP
  • (1976) Meu coração é um pandeiro • RCA (França) • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Assis Valente
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Noel Rosa