Busca:

Les Étoiles



Discografia

  • (1986) Les Étoiles au forum • Melodie (França)
  • (1985) Sina de ciganos • Melodie (França)
  • (1983) Suba na baleia/Canção pra inglês ver • RCA (França) • Compacto simples
  • (1981) The best of • RCA (França/Alemanha/Brasil) • LP
  • (1980) Les Étoiles live • Cy Records/WEA (França)
  • (1978) Cassino/Maracujá • RCA (França) • Compacto simples
  • (1977) Piratas do sentimento • RCA (França) • LP
  • (1976) Meu coração é um pandeiro • RCA (França) • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Hermeto Pascoal
4 Música Sertaneja
5 Caetano Veloso
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Daniela Mercury
9 Nelson Gonçalves
10 Noel Rosa