Busca:

Les Étoiles



Componentes

Rolando Faria

Luiz Antonio

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla formada pelos cantores Rolando Faria e Luiz Antônio, em Barcelona, em 1974.

No ano seguinte, estreou em Paris, divulgando, no mercado europeu, vários compositores brasileiros.

Em 1976, lançou seu primeiro LP, "Meu coração é um pandeiro".

Gravou, no ano seguinte, o LP "Piratas do sentimento" e, em 1978, um compacto simples contendo as canções "Cassino" e "Maracujá". (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1986) Les Étoiles au forum • Melodie (França)
  • (1985) Sina de ciganos • Melodie (França)
  • (1983) Suba na baleia/Canção pra inglês ver • RCA (França) • Compacto simples
  • (1981) The best of • RCA (França/Alemanha/Brasil) • LP
  • (1980) Les Étoiles live • Cy Records/WEA (França)
  • (1978) Cassino/Maracujá • RCA (França) • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
2 Rubem Confete
3 Tim Bernardes
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Jota Raposo
7 Tom Jobim
8 Moacir Bedê
9 Lúcia Menezes
10 Niltinho Tristeza