Busca:

Leôncio e Leonel



Discografia

  • (1964) Rosa na roseira/Ai, meu bem • Sertanejo • 78
  • (1964) Porque chorar?/Tocando viola • Sertanejo • 78
  • (1963) O pobre e o rico/Último bilhete • Sertanejo • 78
  • (1963) Bom de bico/A viola e o estudante • Sertanejo • 78
  • (1963) Programa da fé/Dois forgazões • Sertanejo • 78
  • (1962) Moreninha bela/Manuela • Chantecler • 78
  • (1962) Lagoa criminosa/Alma arrependida • Sertanejo • 78
  • (1962) Nossos desejos/Mais uma noite • Sertanejo • 78
  • (1961) Mensagem a Rio Preto/Via sacra no sertão • Sertanejo • 78
  • (1961) Sentenciado/Seresteiro do amor • Sertanejo • 78
  • (1961) Deixe que eu chore/Lavoura da saudade • Sertanejo • 78
  • (1960) Tragédia de Goiás/Pitoco • Sertanejo • 78
  • (1960) Querida/Bambolê de baiano • Sertanejo • 78
  • (1960) Falso coração/Despedindo • Sertanejo • 78
  • (1959) Saudade de alguém/Nunca esqueço dela • Chantecler
  • (1959) Rainha de Ouro Fino/Gaúcho forte • Chantecler • 78
  • (1959) Alma de pedra/Adeus querida • Sertanejo • 78
  • (1959) Separação/Carro de boi • Chantecler • 78
  • (1958) Boi fumaça/Morena de Casa Branca • Chantecler • 78
  • (1958) Cacho de uva/Destino enganador • Chantecler • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Joaquim Calado
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Dorival Caymmi