Busca:

Leonardo

Emival Eterno Costa
25/7/1963 Goianópolis, GO

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2016) Bar do Leo - Sony Music - CD
  • (2016) Cabaré 2 Night Club (c/ Eduardo Costa)- Universal Music – CD/DVD
  • (2014) 30 anos – ao vivo - Sony Music – DVD/CD
  • (2014) Cabaré (c/ Eduardo Costa) – Sony Music – CD/DVD
  • (2013) Vivo apaixonado - Universal Music – CD
  • (2011) Nada mudou - Universal Music - CD
  • (2011) Alucinação - Universal Music - CD
  • (2009) Esse alguém sou eu • Universal Music • CD
  • (2009) Esse alguém sou eu • Universal Music • DVD
  • (2008) Coração bandido • Universal • CD
  • (2007) De corpo e alma • Universal Music
  • (2006) Acústico • Universal Music • DVD
  • (2005) Leonardo Canta Grandes Sucessos vol.2 • Sony BMG • CD
  • (2004) Leonardo canta grandes sucessos • BMG • CD
  • (2003) Brincadeira tem hora • BMG • CD
  • (2002) Te amo Demais • BMG • CD
  • (2001) Todas as coisas do mundo • BMG • CD
  • (1999) Tempo • BMG • CD
  • (1999) Leonardo ao vivo • BMG • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury