Busca:

Leonardo Sullivan

Iveraldo Souza
17/4/1947 Vicência, PE

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2007) Leonardo Sullivan Ao Vivo - DVD
  • (2003) Correnteza de Emoção - CD
  • (2000) Ao Vivo – CD
  • (1997) Leonardo Canta Altemar Dutra - CD
  • (1996) 20 Super Sucessos - CD
  • (1995) Isso É Amor - LP
  • (1992) Inesquecível - LP
  • (1989) Veneno, Mel e Sabor - LP
  • (1988) Uma Voz no Coração - LP
  • (1987) Sem Censura - LP
  • (1986) Coisas da Vida - LP
  • (1985) Eu Preciso Ver o Amor Recomeçar - LP
  • (1984) Pela Vida - LP
  • (1983) Momento Maior - LP
  • (1982) Memórias - LP
  • (1978) Leonardo Sullivan - Compacto Duplo
  • (1977) Leonardo Sullivan - Compacto Simples

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
5 Elis Regina
6 Tom Jobim
7 Isolda
8 Bezerra da Silva
9 As Marcianas
10 Luiz Gonzaga