Busca:

Leonardo Sullivan

Iveraldo Souza
17/4/1947 Vicência, PE

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.
Irmão do cantor e compositor Michael Sullivan.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como cantor romântico, começou a carreira nos anos 1970, adotando como nome artístico “Leonardo”.
Teve suas composições “Meu Dilema”, parceria com o irmão Michael Sullivan, e “Memórias” gravadas por Fafá de Belém.
Foi o primeiro intérprete da música “Evidências”, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Mãe
  • Memórias
  • Meu Dilema (c/ Michael Sullivan)
  • Não Diga Nada
  • Quando Chegar o Amanhã
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Leonardo Sullivan Ao Vivo - DVD
  • (2003) Correnteza de Emoção - CD
  • (2000) Ao Vivo – CD
  • (1997) Leonardo Canta Altemar Dutra - CD
  • (1996) 20 Super Sucessos - CD
  • (1995) Isso É Amor - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Música Sertaneja
8 Toca do Coelho
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho