Busca:

Leonardo (Jader Moreci Teixeira)

Jader Moreci Teixeira
30/11/1938 Bagé, RS
07/03/2010 Viamão, RS

Discografia

  • (2000) A Dança do Marimbondo - USA Discos – CD
  • (1997) Exageros de Gaúcho - CD
  • (1996) 21 Grandes Sucessos de Leonardo (coletânea) - CD
  • (1996) O Homem do Pala Branco – CD
  • (1996) Carta à Uruguaiana – Chantecler - LP
  • (1993) O Analista de Perto de Bagé – Acit - LP
  • (1990) Passo Fundo, Tchê – Acit - LP
  • (1988) As Mais Premiadas – Acit - LP
  • (1985) Morocha Não – Chantecler - LP
  • (1984) Viva a Bombacha – Chantecler - LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Lupicínio Rodrigues
6 Noel Rosa
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara