Busca:

Leonardo

Emival Eterno Costa
25/7/1963 Goianópolis, GO

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor.

Filho de lavradores, cresceu no interior de Goiás, com mais quatro irmãos. Trabalhou desde criança em plantações de tomate. Com 18 anos formou dupla sertaneja com o irmão Luís José da Costa, o Leandro. Apesar de não ter se casado, é pai de quatro filhos. Em 1998 participou pela primeira vez do Show (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

A partir de 1981 formou a dupla sertaneja Leandro e Leonardo com o irmão Luís José. Passaram a cantar profissionalmente. Fizeram  sucesso em todo o Brasil.
Após a morte do irmão, continuou a carreira cantando sozinho. Em 6 de julho de 1998 subiu ao palco, pela primeira vez sem o irmão, em um show na Expô, em Araçatuba. Em 1999 realizou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor das galáxias (c/ Carlos Randall e Leandro)
  • Mano
  • O amor já foi embora (c/ César Augusto e Leandro)
  • Outra chance (c/ Leandro)
  • Salva minha vida (c/ Leandro)
  • Tô dando o fora (c/ Leandro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) 30 anos – ao vivo - Sony Music – DVD/CD
  • (2014) Cabaré (c/ Eduardo Costa) – Sony Music – CD/DVD
  • (2013) Vivo apaixonado - Universal Music – CD
  • (2011) Nada mudou - Universal Music - CD
  • (2011) Alucinação - Universal Music - CD
  • (2009) Esse alguém sou eu • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Brasil 500 anos - Trecho gravado em Paris, França.
  • Show da Feira Agropecuária de Ribeirão Preto, São Paulo.
  • Amigos IV.
  • Tempo - Olympia, São Paulo - SP.
[Saiba Mais]

Clips

  • 1998 Mentira que virou paixão. Direção Miguel Fallabela.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Música Sertaneja
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Chico Buarque