Busca:

Léo Romano

Léo Romano
Circa 1930 Rio Grande do Sul

Discografia

  • (1964) Rio manso/Não sei porque - Chantecler - 78
  • (1963) Esperança/Faz um ano - Odeon - 78
  • (1963) Tenho que pagar/Milagre de amor -Odeon - 78
  • (1962) A secretária/Que será - odeon - 78
  • (1961) Agora/Aliança - Odeon - 78
  • (1961) Está escrito no céu/Escândalo - Odeon - 78
  • (1960) Boa sorte/Sarita - Odeon - 78
  • (1960) Mar negro/Louca - Odeon - 78
  • (1960) Preciso amar/Remember this gumbá - Odeon - 78
  • (1960) Lua azul - Odeon - LP
  • (1959) Olha nos meus olhos/Lua azul - Odeon - 78
  • (1957) Clic/Poeta - Odeon - 78
  • (1957) Guaglione/Eu quero um samba - Odeon - 78
  • (1956) Os pobres de Paris/Lisboa antiga - Odeon - 78
  • (1956) Domani/Boato - Odeon - 78
  • (1955) A última benção/Como é triste um adeus - RCA Victor - 78
  • (1955) Baião do lenhador/Não abro - RCA Victor - 78
  • (1954) Falsa mulher/Meu amor - Sinter - 78
  • (1954) O americano/Zum-zum - Sinter - 78
  • (1954) Toquinho de vela/Noite de chuva - RCA Victor - 78
  • (1954) Palhaço triste/Namorados - RCA Victor - 78
  • (1952) Llanto de luna/Não crês em mim - Sinter - 78
  • (1952) Valeska/Os óculos da vovó - Sinter - 78

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Moreno Veloso
6 Rodrigo Vellozo
7 Renato Barros
8 Mayck e Lyan
9 Tiee
10 Sivuca