Busca:

Leo Peracchi

Leo Peracchi
30/9/1911 São Paulo, SP
16/1/1993 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Carlos Gomes-trechos orquestrais • LP
  • (2002) Canções de Tom e Jobim • CD
  • (1968) Por toda a minha vida • LP
  • (1958) Festa de boleros • Odeon • LP
  • (1957) Sambas e violinos • Odeon • LP
  • (1956) Desespero/Mentindo • Sinter • 78
  • (1956) No mar negro/Florianópolis • Musidisc • 78
  • (1956) Tardes de Lindóia/Só pelo amor vale a vida • Musidisc • 78
  • (1956) Música de champagne • Musidisc • LP
  • (1955) Branca/Longe dos olhos/Último beijo/Aurora • Musidisc • 78

Mais visitados
da semana

1 Renato Barros
2 Jorge Portugal
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Mayck e Lyan
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Elizeth Cardoso
9 Festivais de Música Popular
10 Sivuca