Busca:

Léo Magalhães


19/6/1980 Teófilo Otoni, MG

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a cantar ainda na adolescência em bares e reuniões familiares. Nessa época, ainda cantava sucessos conhecidos na voz de outros artistas, como Zezé di Camargo & Luciano, Chitãozinho e Xororó, Leandro e Leonardo e João Paulo e Daniel. Logo depois, foi eleito, por dois anos consecutivos, como um dos melhores cantores do Estado de Minas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Tem outra querendo tomar o seu lugar
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) De Bar em Bar - Goiânia Ao Vivo (Deluxe) – Som Livre - CD/DVD
  • (2015) Eu tô afim de alguém - Som Livre - CD
  • (2014) 10 anos – Ao vivo em Goiânia – Som Livre – DVD/CD
  • (2012) Nosso casamento - – Som Livre – CD
  • (2011) Léo Magalhães ao vivo – Som Livre – DVD/CD
  • () S/D - Léo Magalhães - CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 2009 -Barretos - SP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Assis Valente
7 Nelson Cavaquinho
8 Lupicínio Rodrigues
9 Clementina de Jesus
10 Caetano Veloso