Busca:

Leo Gandelman

Leonardo Gandelman
10/8/1956 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2013) Ventos do Norte (Leo Gandelman) – Azul Music - CD
  • (2012) Vip Vop (Leo Gandelman) – CD, DVD
  • (2011) Origens (Leo Gandelman) – Saxsamba - CD
  • (2006) Radamés e o Sax (Leo Gandelman) • Biscoito Fino • CD
  • (2005) Lounjazz (Leo Gandelman) • Saxsamba/Rob Digital • CD
  • (2002) Leo Gandelman ao vivo (Leo Gandelman) • Rua Records
  • (1999) Primeiro Brasil Sinfônico (Leo Gandelman e Silvio Barbato) • CD
  • (1998) Brazilian soul (Leo Gandelman) • PolyGram • CD
  • (1998) O melhor de Leo Gandelman (Leo Gandelman) - coletânea • Universal Music • CD
  • (1996) Pérolas negras (Leo Gandelman) • PolyGram • CD
  • (1994) Minha história (Leo Gandelman) • PolyGram • CD
  • (1993) Made in Rio (Leo Gandelman) • PolyGram • CD
  • (1991) Visões (Leo Gandelman) • PolyGram • CD
  • (1990) Solar (Leo Gandelman) • PolyGram • CD
  • (1988) Ocidente (Leo Gandelman) • PolyGram
  • (1987) Leo Gandelman (Leo Gandelman) • PolyGram • LP

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Nelson Cavaquinho
9 Dorival Caymmi
10 Tom Jobim