Busca:

Leo Canhoto e Robertinho



Discografia

  • (S/D) Léo Canhoto & Robertinho - CD
  • (S/D) As 20 preferidas - CD
  • (2013) Léo Canhoto & Robertinho – 40 anos - Radar Records – CD/DVD
  • (2009) Léo Canhoto & Robertinho - Unimar Music - DVD
  • (2006) Léo Canhoto & Robertinho - CD
  • (2000) Léo Canhoto e Robertinho-Grandes sucessos • BMG • CD
  • (1997) Leo Canhoto e Robertinho • RGE • CD
  • (1997) Léo Canhoto e Robertinho. Série Luar do sertão-Volume 1 • BMG • CD
  • (1997) Léo Canhoto e Robertinho. Série Luar do sertão. Volume 2 • BMG • CD
  • (1997) Léo Canhoto e Robertinho. Série Luar do sertão-Volume 3 • CD
  • (1991) Léo Canhoto & Robertinho - LP
  • (1989) Léo Canhoto & Robertinho - LP
  • (1983) Pedro Querosene - LP
  • (1983) Léo Canhoto & Robertinho - LP
  • (1983) Grandes sucessos Vol. 2 - LP
  • (1982) Grandes sucessos Vol. 1 - LP
  • (1981) Terezinha - LP
  • (1981) 4 Suvessos sertanejos - LP
  • (1980) Mundo Cão - LP
  • (1980) Canção do Carreteiro - LP
  • (1979) Léo Canhoto & Robertinho - LP
  • (1978) Filme Chumbo quente - LP
  • (1977) Delegado Jaracuçu - LP
  • (1976) O homem da Cruz - LP
  • (1975) O valentão da Rua Aurora - LP
  • (1975) Léo Canhoto & Robertinho - LP
  • (1974) Amazonas Kid - LP
  • (1974) Léo Canhoto & Robertinho - LP
  • (1972) Lobo Negro - LP
  • (1972) Léo Canhoto & Robertinho - LP
  • (1971) Buck Sarampo - LP
  • (1970) Rock Bravo chegou para matar - RCA - LP
  • (1969) Léo Canhoto & Robertinho - RCA - LP
  • (1969) O homem mau - RCA - LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano