Busca:

Leno e Lílian



Não deixe de ver:

Componentes

Leno

Lílian

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla vocal.
Leno (Gileno Osório Wanderley de Azevedo) - 1949, Natal, RN
Lílian (Sílvia Lília Barrie Knapp) - 1948, Rio de Janeiro, RJ
A dupla foi formada no Rio de Janeiro. Leno e Lílian se conheceram ainda na pré-adolescência, quando foram vizinhos em Copacabana, Rio de Janeiro. Nessa época, se apresentaram em programas da TV (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coisinha estúpida (Leno)
  • Devolva-me (Lilian e Renato Barros)
  • Pobre menina (Leno)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Jovem Guarda-o novo de novo • Paradoxx • CD
  • (1995) 30 anos de Jovem Guarda-Os reis do iê-iê-iê • PolyGram • CD
  • (1973) Leno e Lílian • CBS • LP
  • (1972) Leno e Lílian • CBS • Compacto simples
  • (1972) Leno e Lílian • CBS • LP
  • (1967) Não acredito • CBS • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Moreno Veloso
7 Rodrigo Vellozo
8 Renato Barros
9 Sivuca
10 Tiee