Busca:

Leno e Lílian



Não deixe de ver:

Componentes

Leno

Lílian

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla vocal.

Leno (Gileno Osório Wanderley de Azevedo) - 1949, Natal, RN

Lílian (Sílvia Lília Barrie Knapp) - 1948, Rio de Janeiro, RJ

A dupla foi formada no Rio de Janeiro. Leno e Lílian se conheceram ainda na pré-adolescência, quando foram vizinhos em Copacabana, Rio de Janeiro. Nessa época, se apresentaram em programas da TV Rio fazendo mímicas de sucessos do rock. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coisinha estúpida (Leno)
  • Devolva-me (Lilian e Renato Barros)
  • Pobre menina (Leno)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) Jovem Guarda-o novo de novo • Paradoxx • CD
  • (1995) 30 anos de Jovem Guarda-Os reis do iê-iê-iê • PolyGram • CD
  • (1973) Leno e Lílian • CBS • LP
  • (1972) Leno e Lílian • CBS • Compacto simples
  • (1972) Leno e Lílian • CBS • LP
  • (1967) Não acredito • CBS • Compacto Duplo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Jorge Benjor