Busca:

Lenita Bruno

Lenita Bruno
8/12/1926 Rio de Janeiro, RJ
24/8/1987 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

Nascida no Rio de janeiro, teve uma formação lírica. Foi casada com o maestro Leo Peracchi.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira aos 14 anos de idade cantando em programas de calouros da Rádio Nacional e da Rádio Cruzeiro do Sul. Na época, saiu vencedora de vários desses concursos. Foi crooner da Orquestra All Stars da Rádio Nacional. Em 1942, participou de sua primeira gravação como vocalista para o conjunto Chiquinho e Seu Ritmo, interpretando o samba "Confesso", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1989) Lenita Bruno • Collector's • LP
  • (1968) Por toda a minha vida • CBD • LP
  • (1959) O amor é você/Como antes • Odeon • 78
  • (1959) Modinhas fora de moda • Festa • LP
  • (1959) Por toda a minha vida • Festa • LP
  • (1958) Sayonara/Love me again • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Nelson Cavaquinho
5 Hermeto Pascoal
6 Noel Rosa
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Tom Jobim