Busca:

Lenilton

Lenilton José da Silva
11/6/1962 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2005) Rota 33 • CD
  • (2002) Um dia a mais • MK Publicitá • CD
  • (2000) Herói dos heróis • MK Publicitá • CD
  • (1999) Não é o fim • NS Records • CD
  • (1999) Um dia a mais • NS Records • CD
  • (1997) Meu universo • MK Publicitá • CD
  • (1995) De coração • NS Records • CD
  • (1994) Novo Som ao vivo • NS Records • CD
  • (1993) Luz • NS Records • CD
  • (1992) Passaporte • NS Records • CD
  • (1990) Pra você • NS Records • CD
  • (1988) Um novo som para Cristo • Gravadora Favoritos Evangélicos • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Tiee
4 Evaldo Gouveia
5 Mayck e Lyan
6 Aldir Blanc
7 Trio Parada Dura
8 Hermeto Pascoal
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa