Busca:

Lenilton

Lenilton José da Silva
11/6/1962 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Baixista.

Ex-militar, chegou a primeiro-sargento da Aeronáutica, especializado em música.

Converteu-se em 1981. Líder do grupo de louvor da Igreja de Nova Vida de Cascadura.

Também trabalhou como desenhista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou carreira artística em 1972, quando aos dez anos ingressou na banda do colégio interno onde estudava. No ano seguinte, ao lado de outros alunos e funcionários da escola, formou o conjunto de baile do colégio.

Tocou no grupo Sonata, da Igreja Batista de Padre Miguel (IBPM), até que, em 1981, ao lado de Alex Gonzaga, criou o grupo Novo Som, um dos mais populares da música evangélica, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Acredita
  • Aleluia
  • Além do céu azul
  • Amar assim
  • Autor da verdade
  • Bandido ou herói
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) Rota 33 • CD
  • (2002) Um dia a mais • MK Publicitá • CD
  • (2000) Herói dos heróis • MK Publicitá • CD
  • (1999) Não é o fim • NS Records • CD
  • (1999) Um dia a mais • NS Records • CD
  • (1997) Meu universo • MK Publicitá • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Jota Raposo
9 Luiz Melodia
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)