Busca:

Leni Caldeira

Leni Caldeira
2/11/1932 Itabira, MG

Discografia

  • (1963) Confissão/Fim de comédia • Philips • 78
  • (1963) Os ciganos/Eu te amo • Philips • 78
  • (1962) Ordem de pindura/Quero o teu amor • Philips • 78
  • (1957) Teu castigo/Prece à noite • Columbia • 78
  • (1956) Coitada da Belinha/Dona Rita • Columbia • 78
  • (1956) Solteirona/Mariazinha confeiteira • Columbia • 78
  • (1955) A voz dos sinos/Mea culpa • Columbia • 78
  • (1954) Bela música/Joguete de amor • RCA Victor • 78
  • (1953) A luz dos teus olhos/Ingratidão • RCA Victor • 78
  • (1953) Um pouquinho só/Porteiro • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Daniela Mercury
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 Gilberto Gil
8 Luiz Gonzaga
9 Hermeto Pascoal
10 Assis Valente