Busca:

Lelo Nazário



Biografia

Instrumentista (pianista). Compositor.

Irmão do baterista e percussionista Zé Eduardo Nazário.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo de sua carreira, atuou com Hermeto Pascoal, Toninho Carrasqueira, Roberto Sion, Paulo Bellinati e Mônica Salmaso, entre outros artistas.

Fez parte do Grupo Um, com o qual lançou os discos "Marcha sobre a cidade" (1979), "Reflexões sobre a crise do desejo" (1981) e "A flor de plástico incinerada" (1983).

Integrou o grupo Pau Brasil, com o qual (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • ...Então as moças assentaram-se ao pé a mastigarem as raízes, e o que fica mastigado é posto numa vasilha à parte (c/ Marlui Miranda)
  • ...Pensáveis que eu queria fugir? (c/ Marlui Miranda)
  • A árvore contempla a montanha
  • A dança de Alix
  • Africana
  • Africasiamerica
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Africasiamerica (Lelo Nazário) • Editio Princeps/Utopia • CD
  • (2002) Simples (Lelo Nazário) • CD
  • (2000) Percussônica (Percussônica) • Zen • CD
  • (1996) Babel (Pau Brasil) • Pau Brasil • CD
  • (1996) Brasil Musical - Série Música Viva (Pau Brasil e Hermeto Pascoal) • Tom Brasil • CD
  • (1991) Metrópolis tropical (Pau Brasil) • Divina Comédia • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular