Busca:

Leila Pinheiro


16/10/1960 Belém, PA

Discografia

  • (2013) Céu e Mar (Leila Pinheiro e Nelson Faria) – Biscoito Fino - CD
  • (2010) Meu segredo mais sincero (Leila Pinheiro) – Biscoito Fino – CD
  • (2009) Pra iluminar • Tacacá Music • CD
  • (2007) Nos horizontes do mundo – ao vivo • Biscoito Fino/Tacacá Music
  • (2005) Nos horizontes do mundo • Biscoito Fino • CD
  • (2001) Mais coisas do Brasil • Universal Music
  • (2000) Reencontro • EMI Music • CD
  • (1998) Na ponta da língua • EMI Music • CD
  • (1996) Catavento e girassol • EMI Music • CD
  • (1994) Isso é bossa nova • EMI Music • CD
  • (1993) Coisas do Brasil • PolyGram • LP
  • (1991) Outras caras • PolyGram • LP
  • (1989) Bênção, bossa nova • PolyGram • LP
  • (1988) Alma • PolyGram • LP
  • (1986) Olho nu • PolyGram • LP
  • (1983) Leila Pinheiro • Independente/Tacacá Music/Discobertas

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Joaquim Calado
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Noel Rosa
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Dorival Caymmi