Busca:

Legião Urbana



Componentes

Renato Russo

Dado Villa-Lobos

Renato Rocha

Marcelo Bonfá

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto de rock.  Formado inicialmente por Renato Russo - Rio de Janeiro, 1960 -  Rio de Janeiro, RJ - 11/10/1996 : vocal e violão Eduardo Dutra Villa-Lobos, o Dado Villa-Lobos - Bruxelas, Bélgica - 1965: guitarra Renato Rocha, o Negreti - Rio de Janeiro, 1961: baixo Marcelo Augusto Bonfá, o Marcelo Bonfá - Itapira, SP - 1965: bateria Em 1978, Renato Russo, líder (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 1965 (Duas tribos) (Marcelo Bonfá, Dado Villa-Lobos e renato Russo)
  • A dança (Dado Villa-Lobos, Renato Russo, Marcelo Bonfá)
  • Acrilic on Canvas (Dado Villa-Lobos, Renato Russo, Renato Rocha e Marcelo Bonfá)
  • Ainda é cedo (Ico-Ouro Preto, Dado Villa-Lobos, Renato Russo e Marcelo Bonfá)
  • Andrea Doria (Dado Villa-Lobos, Renato Russo e Marcelo Bonfá)
  • Angra dos Reis (Renato Russo, Renato Rocha e Marcelo Bonfá)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Como é que se diz eu te amo • EMI • CD
  • (1999) Legião Urbana acústico MTV • EMI • CD
  • (1998) Mais do mesmo • EMI-Odeon • CD
  • (1997) Uma outra estação • EMI-Odeon • CD
  • (1996) A tempestade • EMI-Odeon • CD
  • (1993) O descobrimento do Brasil • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Noites cariocas, RJ.
  • Maracanãzinho, RJ.
  • Metropolitan, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana