Busca:

Lee Marcucci


1953 São Paulo, SP

Discografia

  • (1987) Rádio Taxi • CBS • LP
  • (1986) Matriz • CBS • LP
  • (1984) 6:56 • CBS • LP
  • (1983) Rádio Taxi • CBS • LP
  • (1982) Rádio Taxi • CBS • LP
  • (1980) Você sabe qual o melhor remédio • RCA Victor • LP
  • (1979) Você • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1977) Tutti Frutti • Capitol • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Hermeto Pascoal
4 Música Sertaneja
5 Caetano Veloso
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa