Busca:

Leda Barbosa

Leda Barbosa
[Circa 1926] Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2006) A meiga presença • CD
  • (1964) Não tem jeito/Lágrimas de culpa • Ritmos • 78
  • (1964) Você vai • Tiger • 78
  • (1963) Pergunto se ele tem/Samba, mulata samba • Pawal • 78
  • (1948) Mulher geniosa/Está quase na hora • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa