Busca:

Leda Barbosa

Leda Barbosa
[Circa 1926] Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2006) A meiga presença • CD
  • (1964) Não tem jeito/Lágrimas de culpa • Ritmos • 78
  • (1964) Você vai • Tiger • 78
  • (1963) Pergunto se ele tem/Samba, mulata samba • Pawal • 78
  • (1948) Mulher geniosa/Está quase na hora • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Chico Buarque
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Raul Seixas
9 Caetano Veloso
10 Clementina de Jesus