Busca:

Leandro Lehart

Paulo Leandro Fernandes Soares
25/1/1972 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2017) Violão é no fundo do quintal • Deck • CD
  • (2016) Leandro Lehart Bateria da Mangueira • Independente
  • (2011) Ensaio da Escola de Samba • Microservice • CD
  • (2011) Ensaio da Escola de Samba • Microservice • DVD
  • (2009) SambaPopBrasilMestiço – Ao Vivo em Sampa • Independente • CD
  • (2009) SambaPopBrasilMestiço – Ao Vivo em Sampa • Independente • DVD
  • (2007) Vem dançar o mestiço • Arsenal Music / Universal • CD
  • (2006) Deixe eu ir à luta • Independente • CD
  • (2003) Ao Vivo sem abuso (c/ Art Popular) • Deckdisc • CD
  • (2002) Leandro Lehart • Independente • CD
  • (2001) Solo • Independente • CD
  • (1999) SambapopBrasil II (c/ Art Popular) • EMI • CD
  • (1996) Temporal (c/ Art Popular) • EMI • CD
  • (1996) SambapopBrasil (c/ Art Popular) • EMI • CD
  • (1995) Nova Era (c/ Art Popular) • EMI • CD
  • (1994) Canto da Razão (c/ Art Popular) • Kaskata’s • CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Gilberto Monteiro
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Luiz Gonzaga
10 Mayck e Lyan