Busca:

Leandro Lehart

Paulo Leandro Fernandes Soares
25/1/1972 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Multi-instrumentista. Produtor. Arranjador. Ativista social.

Filho de cantor, aos dezesseis anos de idade já era professor de música e tinha cerca de oitenta alunos.
Foi o idealizador do projeto “O Samba Cura com o Câncer”, em parceria com o Hospital do Câncer de São Paulo, cuja campanha ajudou a construir o ITACI (Instituto (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi fundador e líder do grupo Art Popular, com o qual vendeu oito milhões de discos, sob os títulos “Canto da Razão” (Kaskata’s, 1994), “Nova Era” (EMI, 1995), “Temporal” (EMI, 1996), “SambapopBrasil” (EMI, 1998), “SambapopBrasil II” (EMI, 1999), “Ao Vivo sem abuso” (Deckdisc, 2003). Antes mesmo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Agamamou
  • Aleluia
  • Amanhã
  • Amarelinha
  • Antologia de Cristo a Hussein (c/ BBS e B-Loco)
  • Arpoador
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Violão é no fundo do quintal • Deck • CD
  • (2016) Leandro Lehart Bateria da Mangueira • Independente
  • (2011) Ensaio da Escola de Samba • Microservice • CD
  • (2011) Ensaio da Escola de Samba • Microservice • DVD
  • (2009) SambaPopBrasilMestiço – Ao Vivo em Sampa • Independente • CD
  • (2009) SambaPopBrasilMestiço – Ao Vivo em Sampa • Independente • DVD
[Saiba Mais]

Shows

  • Leandro Lehart – gravação do DVD “SambaPopBrasilMestiço – Ao Vivo em Sampa” (2008) Nação Tantan, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso