Busca:

Leandro e Leonardo



Discografia

  • (1999) Tributo a Leandro • CD
  • (1997) Leandro e Leonardo Volume 11 • CD
  • (1996) Leandro e Leonardo Volume 10 • LP
  • (1995) Leandro e Leonardo Volume 9 • LP
  • (1994) Leandro e Leonardo Volume 8 • LP
  • (1993) Leandro e Leonardo Volume 7 • LP
  • (1992) Leandro e Leonardo Volume 6 • LP
  • (1991) Leandro e Leonardo Volume 5 • Chantecler • LP
  • (1990) Leandro e Leonardo volume 4 • LP
  • (1989) Leandro e Leonardo Volume 3 • Chantecler • LP
  • (1988) Um sonhador • CD
  • (1987) Leandro e Leonardo Volume 2 • 3M • LP
  • (1986) Leandro e Leonardo Volume I • 3M • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque