Busca:

Leandro e Leonardo



Componentes

Leandro

Leonardo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

Formada pelos irmãos Luís José Costa , o Leandro - Goianópolis, GO - 15/8/1961, São Paulo, SP - 23/6/1998 e

Emival Eterno Costa, o Leonardo - Goianópolis, GO - 25/7/1963.

O pai ensinou-lhes a tocar violão. Ainda crianças já cantavam juntos nas plantações de tomate onde trabalhavam. Na década de 1970, Luís José largou o trabalho agrícola. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor das galáxias (Carlos Randall, Leandro e Leonardo)
  • Amor já foi embora (César Augusto, Leandro e Leonardo)
  • Outra chance (Leandro e Leonardo)
  • Salva minha vida (Leandro e Leonardo)
  • Tô dando o fora (Leandro e Leonardo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Tributo a Leandro • CD
  • (1997) Leandro e Leonardo Volume 11 • CD
  • (1996) Leandro e Leonardo Volume 10 • LP
  • (1995) Leandro e Leonardo Volume 9 • LP
  • (1994) Leandro e Leonardo Volume 8 • LP
  • (1993) Leandro e Leonardo Volume 7 • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Circo Beto Carreiro.
  • Amigos 1.
  • Amigos 2.
  • Amigos 3.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)