Busca:

Léa Mendonça


Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • ([S/D]) Olha pra mim • Selo Som e Louvores • CD
  • (2003) Louvor profético • MK Publicitá • CD
  • (2002) Nova unção • MK Publicitá • CD
  • (1998) Felicidade • MK Publicitá • CD
  • (1996) Eternamente sua • MK Publicitá • CD
  • (1993) Amor tão puro • Selo Som e Louvores • CD
  • (1992) Louvores inesquecíveis • Selo Som e Louvores • LP
  • (1991) A força do amor • Selo Som e Louvores • LP
  • (1990) Meu querer • Selo Som e Louvores • LP
  • (1989) Poucas palavras • Selo Som e Louvores • LP
  • (1988) Brilhante • Selo Som e Louvores • LP
  • (1987) Para onde vão as aves • Selo Som e Louvores • LP
  • (1986) Anseios • Selo Som e Louvores • LP
  • (1984) Meu grande eu sou • coletânea • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Nelson Cavaquinho
6 Luiz Gonzaga
7 Roberto Carlos
8 Cartola
9 Jackson do Pandeiro
10 Festivais de Música Popular