Busca:

Léa Mendonça


Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Compositora.

Aos 10 anos já cantava no coral da igreja que freqüentava, no Rio de Janeiro.

Formada em Letras pela Sociedade Universitária Augusto Motta e Bacherel em Teologia pelo Seminário da Igreja Batista Nova Pinel.

Trabalhou na Varig, onde exerceu o cargo de na Gerência de Serviço de Bordo. Pediu demissão da Varig e passou a dedicar-se exclusivamente à carreira (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1984 inscreveu-se no "Festival de Música Evangélica da Juventude Batista Nacional do Rio", classificando duas composições de sua autoria em segundo e terceiro lugares. As dez melhores músicas do festival foram gravadas em um LP "Meu grande eu sou", vendido em várias igrejas evangélicas de norte a sul do país, sendo a faixa-título "Meu grande eu sou", de sua autoria. Logo depois, passou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Meu grande eu sou
[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Olha pra mim • Selo Som e Louvores • CD
  • (2003) Louvor profético • MK Publicitá • CD
  • (2002) Nova unção • MK Publicitá • CD
  • (1998) Felicidade • MK Publicitá • CD
  • (1996) Eternamente sua • MK Publicitá • CD
  • (1993) Amor tão puro • Selo Som e Louvores • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso