Busca:

Lazim e Castro



Discografia

  • (1962) Passeando por São Paulo/Cabelos pretos ondulados • Caboclo • 78
  • (1959) Gaiola vazia/Infância querida • Todamérica • 78
  • (1958) Maior riqueza/Recompensa divina • Todamérica • 78
  • (1958) Violeiro de gosto/Não te quero mais • Todamérica • 78
  • (1957) O crime do Pedrinho/O sino da capelinha • Todamérica • 78
  • (1957) Irmã Maria/Vingança • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Daniela Mercury
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 Gilberto Gil
8 Luiz Gonzaga
9 Hermeto Pascoal
10 Assis Valente