Busca:

Lazim e Castro



Componentes

Lazim

Castro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

Em 1957, gravaram pela Todamérica a moda de viola "O crime do Pedrinho", de Vicente Lia e Nino Silva, e a toada "O sino da capelinha", de Vidal Bento e Osvaldo Aude. No mesmo ano gravaram de Chico Carretel e Vidal Bento a moda de viola "Vingança". Em 1958, gravaram a guarânia "Maior riqueza", de Osvaldo Aude e Lazim, e a moda de viola "Recompensa (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cabelos pretos ondulados (Castro e Torrinha)
  • Infância querida (Anísio Teodoro e Castro)
  • Maior riqueza (Osvaldo Aude e Lazim)
  • Não te quero mais (Castro e Zé Moreno)
  • Recompensa divina (Rodolfo Gomes e Castro)
  • Violeiro de gosto (Durval Mariano e Lazim)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Passeando por São Paulo/Cabelos pretos ondulados • Caboclo • 78
  • (1959) Gaiola vazia/Infância querida • Todamérica • 78
  • (1958) Maior riqueza/Recompensa divina • Todamérica • 78
  • (1958) Violeiro de gosto/Não te quero mais • Todamérica • 78
  • (1957) O crime do Pedrinho/O sino da capelinha • Todamérica • 78
  • (1957) Irmã Maria/Vingança • Todamérica • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Jota Raposo
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Luiz Melodia