Busca:

Laureano e Soares



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1939) Um retrato/Casamento perdido • Colúmbia • 78
  • (1939) Cantando no rádio/Moda do pito • Colúmbia • 78
  • (1939) A caçada/O que eu vejo • Colúmbia • 78
  • (1939) A morte do Manuelzinho/Casamento internacional • Colúmbia • 78
  • (1939) Chuva de pedra/Moda do ceguinho • Colúmbia • 78
  • (1936) Chuva de pedra/Moda do ceguinho • Colúmbia • 78
  • (1934) Valentia de voluntário/A mulher e o relógio • Victor • 78
  • (1934) Fim de um valentão/Situação dos homens • Victor • 78
  • (1932) Minhas aventuras/Patrões e operários • Arte-Fone • 78
  • (1932) Revolta de São Paulo/Moda dos tecelões • Arte-Fone • 78
  • (1931) Desafio/Casamento • Victor • 78
  • (1931) A crise/O diabo no mundo • Ouvidor • 78
  • (1931) O cravo/Muié sapeca • Arte-Fone • 78
  • (1931) O jogo do truco/A madrugada • Arte-Fone • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Dorival Caymmi
4 Nelson Gonçalves
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Noel Rosa