Busca:

Latino

Roberto Souza Rocha
2/2/1973 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2015) Soy Latino • Sony Music • CD
  • (2005) As aventuras de DJL • EMI • CD
  • (1999) Latino 2000 • Abril Music • CD
  • (1997) Latino • Columbia/Sony Music • CD
  • (1995) Aventureiro • Columbia/Sony Music • CD
  • (1994) Marcas de amor • Columbia/Sony Music • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Festivais de Música Popular
6 João Gilberto
7 Tom Jobim
8 Jane e Herondy
9 Luiz Gonzaga
10 Candeia