Busca:

Latino

Roberto Souza Rocha
2/2/1973 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.

Nasceu no subúrbio carioca de Maria da Graça. Em 1986, foi morar nos Estados Unidos onde ficou até os 19 anos. De volta ao Brasil, trabalhou como professor de lambada em academias de dança. Em 1998, com a carreira artística em baixa, foi sequestrado em Jacarepaguá e libertado 19 horas depois na Baixada Fluminense. Foi casado (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Depois que voltou ao Brasil, trabalhou, inclusive, vendendo sanduíche na praia. Começou a se apresentar em show de dança imitando artistas como Vanilla Ice e Tony Garcia. Iniciou como cantor, com o nome MC Latino, chegando a gravar músicas em inglês que foram inseridas em algumas coletêneas. Por sugestão do DJ Marlboro, começou a cantar em português. (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor de estudante (c/ Daniela Colla e Bob Rum)
  • Bye bye solidão (c/ Dalmo Beloti)
  • Carta canção
  • Chicletinho (c/ Carlinhos Conceição e Rubinho)
  • Coisas do destino
  • Dancê (c/DJ Cuca e Rubinho)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Soy Latino • Sony Music • CD
  • (2005) As aventuras de DJL • EMI • CD
  • (1999) Latino 2000 • Abril Music • CD
  • (1997) Latino • Columbia/Sony Music • CD
  • (1995) Aventureiro • Columbia/Sony Music • CD
  • (1994) Marcas de amor • Columbia/Sony Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 J. Velloso
7 Música Junina
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Pixinguinha