Busca:

Laranjinha e Zequinha



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1955) Prece a São João/Mãe querida • Odeon • 78
  • (1954) Aniversário de São Paulo/Baile do seu Mané • Odeon • 78
  • (1954) Fogo de paia/Não me caso em seis estados • Odeon • 78
  • (1953) Pião de fama/Minha herança • Odeon • 78
  • (1953) Moda das modas/Pai corajoso • Odeon • 78
  • (1953) Natal no sertão/Ano novo • Odeon • 78
  • (1952) Gaúcho forgazão/Amanhecer na roça • Odeon • 78
  • (1952) Sonhei que o mundo virou/Menino feio • Odeon • 78
  • (1952) O que o diabo fez não presta/Festa no céu • Odeon • 78
  • (1952) Vingança do fazendeiro/O mundo daqui a duzentos anos • Odeon • 78
  • (1952) Boiadeiro de Barreto/Futuro candidato • Odeon • 78
  • (1950) Triste retirada/Burro inocente • Continental • 78
  • (1949) Quadra de áS/Desejo de um caboclo • Continental • 78
  • (1949) Meu barquinho/Goiânia • Continental • 78
  • (1948) Entrei no trem/Rutinha • Continental • 78
  • (1947) Meu romance/Olguinha • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Gilberto Monteiro
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga