Busca:

Landau

Flávio Oliveira de Oliveira
1978 Alfenas, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Em 1992, começou a estudar bateria e percussão.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em 1992, tocando bateria nas bandas de rock 33.3, Skindilize, Adagas, Rude Faina e com a dupla sertaneja Jô e Paulinho. Em 1998, adotou o nome artístico de Landau e passou a seguir carreira solo. Em 1999, lançou seu primeiro CD, "Chegue perto de mim", com destaque para a música "Doce Calabouço", de sua autoria. Em 2000, apresentou-se (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Vaca
  • A verdade
  • Amor Sem Fim
  • Buraco e Quebra-mola
  • Coragem
  • Diabo Louro da Estrada
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Casca Grossa • CD
  • (2012) Duetos e cersões acústicas • CD
  • (2010) Minha vida não tem freio • CD
  • (2010) Minha vida não tem freio • DVD
  • (2009) Washington Del Buffalo • CD
  • (2008) Agroboy • DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Adoniran Barbosa
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga