Busca:

Lana Bittencourt

Irlan Figueiredo Passos
5/2/1931 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) "Exaltação à Bahia" • CD
  • (1998) Lana Bittencourt-20 super sucessos • Polydisc • CD
  • (1986) Lana Bittencourt. Karma Secular • Fermata • LP
  • (1982) Jubileu de prata • AVM Discos • LP
  • (1965) Lana no 1800 • Philips • LP
  • (1965) Retrato do Rio • Philips • LP
  • (1963) Chariot/Dans le creux de ta main • CBS • 78
  • (1963) Monsieur/Bientot • CBS • 78
  • (1963) O Sucesso É Lana Bittnecourt. com Astor e orquestra • CBS • LP
  • (1962) Exaltação ao Samba • Columbia • LP
  • (1960) Poema das mãos/Amor, amor • Columbia • 78
  • (1960) Sambas do Rio • Colúmbia • LP
  • (1959) Just young/Amor sem repetição • Columbia • 78
  • (1959) Ave Maria/The only way to love • Columbia • 78
  • (1959) Escala de cores/Quero-te assim • Columbia • 78
  • (1959) A noite é nossa/O milagre da volta • Columbia • 78
  • (1959) Intimamente • Columbia • LP
  • (1958) With all my heart/Quero ir à Bahia • Columbia • 78
  • (1958) Conselho/Summertime • Columbia • 78
  • (1958) Além/Graças a Deus • Columbia • 78
  • (1958) Lana em Musicalscope • Columbia • LP
  • (1957) Ninguém vem me dizer/Esquecimento • Columbia • 78
  • (1957) Se alguém telefonar/Haja o que houver • Columbia • 78
  • (1957) Little darlin'/Feliz Natal • Columbia • 78
  • (1957) Little datrlin'/Zezé • Columbia • 78
  • (1957) Alone/Se todos fossem iguais a você • Columbia • 78
  • (1957) Lana Bittencourt • Columbia
  • (1956) Vai/Quem se humilha • Columbia • 78
  • (1956) Desistência/Ataliba e seu bombardão • Columbia • 78
  • (1956) Dolores/Meu caso • Columbia • 78
  • (1956) Meu benzinho/Prece • Columbia • 78
  • (1956) Lana Bittencourt • Columbia
  • (1955) Juca/Johnny Guitar • Columbia • 78
  • (1955) Malageña/Pobre menino rico • Columbia • 78
  • (1955) Andalúcia/Porque é • Columbia • 78
  • (1955) Eu chorei/Gato preto • Columbia • 78
  • (1954) Samba da noite/Emoção • Todamérica • 78
  • (1954) Regeneração/Nasci pra você • Todamérica • 78
  • (1954) Rouxinol/Babau • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Lupicínio Rodrigues
5 Tom Jobim
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Dona Ivone Lara
10 Chico Buarque