Busca:

Lael Medina



Discografia

  • (2010) Mundo brasileiro (Lael Medina) - CD
  • (2009) Tempo de luz (Divyarup) - – participação - CD
  • (2009) Daniel Laier (Daniel Laier) – participação - CD
  • (2009) Aldeia (Juca Novaes) – participação - CD
  • (2009) Maracujá (Beto Bertrami) - – participação – CD
  • (2009) Som na brasa/Regional brasileiro (Walter Pinheiro) – participação - CD
  • (2008) Se você diz não (Pedro Lima) – participação - CD
  • (2007) Deixo a menina (Ana Karlik) – participação - CD
  • (2007) De virada (Graça Cunha) – participação - CD
  • (2007) First (Old Boys Beatin') – participação - CD
  • (2006) The Broadway Songs (B’way Quartet) – participação – CD
  • (2006) Bossa Jazz (Mário Armstrong Jr.) – participação – CD
  • (2006) Tudo exatamente assim (Isolda) – participação - CD
  • (2005) Áudio retrato (Thiago Warzeé) – participação – CD
  • (2005) Movie Songs (Brazilian Soul Quartet) – participação – CD
  • (2004) A festa dos meus sonhos (Rouge) - – participação - DVD
  • (2004) Néctar (Rosa Estevez) – participação – CD
  • (2003) Dill Casella (Dil Casella) – participação – CD
  • (2003) Bom paseio (Leo Mitrulis) – participação – CD
  • (2001) Diário circular (J. C. Lancia) – participação – CD
  • (2000) Festival da Música Brasileira (Vários artistas) – participação – CD
  • (2000) Kathmandu (Juca Novaes e Edu Santana) – participação – CD
  • (2000) Cria (Elio Camalle) – participação – CD
  • (1998) Souza Lima (Big Band Mascate Moraes) – participação – CD
  • (1998) Pearl Brazilian – Team 3 (Roney Giacometti) – participação – CD
  • (1998) Seducción Flamenca (Julio Yamirez) – participação – CD
  • (1997) Frestas de Céu (Lucila Novaes) – participação - CD
  • (1997) Emente (Roney Giacometti) – participação – CD
  • (1996) PG Music (Virado à Paulista) – participação – CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa