Busca:

Lady Zu

Zuleide Santos da Silva
7/5/1958 São Paulo, SP

Discografia

  • (2002) Number one • Abril Music • CD
  • (2001) A Partilha • CD
  • (1997) Pouco pra mim • Dabliú • CD
  • (1990) Louco amor • Continental • LP
  • (1988) Alma negra • Continental • LP
  • (1980) Lady Zu • Philips • LP
  • (1979) Hora da verdade • Philips • Compacto simples
  • (1979) Fêmea brasileira • Phonogram • LP
  • (1978) A noite vai chegar • Phonogram • LP
  • (1978) Sem lenço sem documento • Som Livre • LP
  • (1977) A noite vai chegar • Philips • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Tiee
7 Noel Rosa
8 Sivuca
9 Elizeth Cardoso
10 Festivais de Música Popular