Busca:

Lady Zu

Zuleide Santos da Silva
7/5/1958 São Paulo, SP

Discografia

  • (2002) Number one • Abril Music • CD
  • (2001) A Partilha • CD
  • (1997) Pouco pra mim • Dabliú • CD
  • (1990) Louco amor • Continental • LP
  • (1988) Alma negra • Continental • LP
  • (1980) Lady Zu • Philips • LP
  • (1979) Hora da verdade • Philips • Compacto simples
  • (1979) Fêmea brasileira • Phonogram • LP
  • (1978) A noite vai chegar • Phonogram • LP
  • (1978) Sem lenço sem documento • Som Livre • LP
  • (1977) A noite vai chegar • Philips • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury