Busca:

Kleiton e Kledir



Discografia

  • (2015) “Com todas as letras”. • Biscoito fino. • CD
  • (2015) “Com todas as letras”. • Biscoito Fino. • DVD
  • (2012) Par ou ímpar – ao vivo (Kleiton e Kledir) – Biscoito Fino - CD
  • (2011) Par ou ímpar (Kleiton e Kledir) – Biscoito Fino – CD
  • (2009) Autorretrato (Kleiton e Kledir) – Som Livre – CD
  • (2005) Kleiton e Kledir ao vivo (Kleiton e Kledir) • Som Livre
  • (1999) Clássicos do Sul (Kleiton e Kledir) • Universal • CD
  • (1997) Dois (Kleiton e Kledir) • Som Livre • CD
  • (1986) Kleiton e Kledir (Kleiton e Kledir) • PolyGram • LP
  • (1984) Kleiton e Kledir (Kleiton e Kledir) • Barclay • LP
  • (1983) Kleiton e Kledir (Kleiton e Kledir) • Ariola • LP
  • (1981) Kleiton e Kledir (Kleiton e Kledir) • Ariola • LP
  • (1980) Kleiton e Kledir (Kleiton e Kledir) • Ariola • LP

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso